Title Image

Princesse Café

LE CONCEPT

Bienvenue chez Princesse, votre nouveau rendez-vous de quartier à deux pas du Canal Saint Martin où vous retrouverez une cuisine à la croisée de la street-food et des techniques gastro.

Du lundi au samedi, nous préparons (avec amour !) pour les Parisiens pressés et les autres, les amateurs de viande et les végétariens, des petits-déjeuners salés et sucrés, des repas gourmands et healthy à manger sur le pouce inspirés de multiples cultures tels que le Midwest barbecue, les dailys yiddish de Brooklyn ou encore la cuisine de rue asiatique.

Le week-end, quant à lui, est exclusivement réservé au brunch et évolue en fonction des saisons et des envies du chef.

Notre carte a voyagé de Bangkok à Dallas, de New Delhi à Mexico et vous propose
une sélection inédite de sandwichs et de salades à partir de légumes et viandes marinés parfois durant plusieurs jours (Baby Back Rib, Brisket, Pulled Pork…) ainsi que des chutney, des pickles et des fromages vegan.

Chez Princesse, tout est fait maison et nous n’utilisons que produits frais et locaux.
Pour préserver les vertus nutritionnelles des aliments, jouer sur les textures, et obtenir un résultat maîtrisé à la perfection, nous utilisons un processus de cuisson basse température, une technique qui permet de créer de nouvelles saveurs et de les sublimer grâce à nos marinades et épices.

Princesse est aussi un espace de rencontre dans lequel vous pourrez venir travailler accompagné d’un Chaï latte et d’un bon brownie homemade. Un rendez-vous de quartier pour amateurs de street-food et de bonne humeur.
Alors venez vite et prenez part à l’aventure !

Princesse vous attend.

LES ENGAGEMENTS
DE PRINCESSE

LA QUALITÉ DES PRODUITS ET LEUR PROVENANCE

UNE CUISSON SPÉCIFIQUE ET UNE CUISINE HOMEMADE

LES EMBALLAGES ET L’ÉCO-RESPONSABILITÉ

LA QUALITÉ DES PRODUITS ET LEUR PROVENANCE

Nous utilisons pour la plupart des ingrédients issus de l’agriculture locale et responsable.
La volonté est de créer un lien avec nos fournisseurs, de travailler avec eux et de s’adapter à leur récolte.

UNE CUISSON SPÉCIFIQUE ET UNE CUISINE HOMEMADE

Les recettes sont toutes réalisées sur place (sauces, charcuteries, condiments). Nous pratiquons une technique de cuisson basse température qui permet de préserver au mieux les vertus nutritionnelles des aliments. Certains de nos produits sont cuits durant plusieurs jours pour offrir une texture et un goût unique.

LES EMBALLAGES ET L'ÉCO-RESPONSABILITÉ

L’enjeu écologique est une de nos priorités. Princesse s’approvisionne principalement de produits bruts, ce qui réduit considérablement les déchets plastiques. Les emballages que nous proposons sont tous issus de commerce équitable et entièrement recyclables.